Dolce Furadouro nas asas do Açor

A Dolce Furadouro esteve este Sábado (02/04) presente no IV INATEL Piodão Trail Running, prova que na distância de 50km conta para o circuito nacional de Ultra Trail, tendo ainda uma prova de 25km, e 15km que corresponde também ao percurso da caminhada.

Apesar dos avisos da protecção civil e da organização a metereologia esteve favorável aos atletas que puderam admirar as fantásticas paisagens do maciço central da Serra do Açor, a aldeia do Piodão e ao longe a neve no alto da Serra da Estrela. Esta é uma prova dura e exigente devido às longas e ingremes súbidas que chegam aos 5km e mais de 20% de inclinação. Como tudo o que sobe tem de descer as descidas são igualmente brutais. Para ajudar o xisto solto ou em lages cortantes torna todo o percurso durissimo para o corpo de todos os que se desafiam neste desafio.

Numa prova altamente competitiva os atletas da Dolce Furadouro demonstraram a sua fibra e honraram a Camisola Amarela. Acima de tudo ficou patente os bons resultados colectivos numa prova que pertence aos Circuitos Nacionais. Nos 25km a equipa Feminina alcançou o 2º lugar colectivo e a Masculina o 6º. Nos 50Km, apesar de ter ficado desfalcada, alcançou um honroso 19º lugar. Individualmente destaque para a belissima prestação de Margarida Roldão que alcançou o 7º lugar em Séniores Femininas nos 25Km.

No Domingo (03/04) foi dia de a Dolce Furadouro estar representada em provas de estrada. José Mota esteve na já clássica Corrida dos Sinos em Mafra onde obteve o 30º lugar em Séniores com um belissimo tempo abaixo de uma hora nos 15km. Noutra prova já clássica, por terras de Além Tejo, os 12Km de Salvaterra esteve Rafaela Santos que alcançou um fantástico 4º lugar em Séniores Femininos.

Terminou assim mais um fim de semana de corrida, divertimento, natureza e companheirismo para a equipa apoiada por: Dolce Campo Real Resort, Peças Land Rover, Freixauto, Pizzaria Dose, ACRD Furadouro, Bicibike, Fisiotorres, Digitalcolor, Beleza Divina e Farmácia Espadanal.